Senin, 29 Juli 2019

We Are Back!

Kita kembali mencari Translator!


Dengan kriteria di bawah :


Untuk semua usia


Pria/Wanita


Teliti & Rapih


Mampu mengoperasikan komputer/Smartphone


Mahir dalam Microsoft Excel / Text Editor


Bertanggung jawab 


Suka terhadap angka


Deadline kita tidak ada.. namun pastikan berdisiplin waktu ya


Joint bersama kami jika berminat Hubungi


Contact person:

WA Basith

081902723780


WA Bili

+62 895-3490-74289


Facebook

https://www.facebook.com/muhammad.basithmuttaqien.5


Joint Grup OOTnya juga mari kita konyol dan berdiskusi apa saja bebas :

https://chat.whatsapp.com/7wit89pt4tG0mz10bv4WKf


5 komentar:

  1. Aku cuma mau bertanya proyek GE2 nya masih jalankan? Tolong dong beri kepastian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini kita jalan lagi gan setelah lama dispen makanya kami sekarang open lagi translator buat persiapan lanjutkan proyek

      Hapus
    2. Cakeep... Kalau begitu aku beri saran mending fokus dulu ke 1 game dan juga paling banyak orang mengeluh tentang force close ya.

      Hapus
    3. Force close nya sih bisa diatasi dgn cara Setting PPSSPP-nya (System)>memori cepatnya di matikan dan metode pewanginya diubah menjadi (Inang), coba aja deh dan force close tidak akan terjadi tapi saat udah di map Aragaminya tidak muncul,Story' 21 yang bersama Ciel itu.

      Hapus
    4. (Edit) Metode Pewaktu.
      Malah di dikte oleh Google keyboard -_-

      Hapus