God Eater 2 V1.30 Indonesia Patch BETA

God Eater 2 merupakan game aksi yang di rilis oleh Bandai Namco Games pada tanggal 14 November 2013. God Eater 2 ini merupakan sekuel dari seri sebelumnya yaitu God Eater Burst.

Srigatan adalah sebuah fan translation yang menerjemahkan dari Jepang atau Inggris ke dalam Bahasa Indonesia, God Eater 2 merupakan proyek pertama kami yang kami terjemahkan dari Jepang ke Bahasa Indonesia

Patch ini merupakan Beta atau versi awal, karena banyaknya permintaan untuk segera merilis versi awal terlebih dahulu. Sehingga masih ada beberapa bug yang belum di perbaiki dan teks yang belum diterjemahkan.

Trailer


Tutorial Install


Versi Teks
  1. Jika kamu mengunduh Part Rar, jika tidak lewati langkah ini, silahkan untuk membuatkan folder baru, lalu ekstrak mulai dari part 1 dan biasanya akan otomatis part 2 dan 3 akan terekstrak. Pastikan kamu memiliki kapasitas yang cukup!
  2. Jika kamu mengunduh Single Rar, jika tidak lewati langkah ini, silahkan ekstrak ke tempat yang kamu inginkan
  3. Pastikan kamu juga mengunduh DLC GE2 V1.30 agar dapat memainkan game tersebut (Black Screen), ekstrak rar tersebut ke dalam PSP/Game (Android) atau Memstick/PSP/Game (Windows).
  4. Enjoy!
  5. Jika kamu terkena black screen, pastikan kamu sudah mengikuti tutorial dengan benar.

Bugs Yang Diketahui

Seperti yang di tulis sebelumnya, ada beberapa bugs yang sudah kami ketahui, untuk melewati bugs tersebut gunakan god eater 2 original atau asli, setelah itu gunakan kembali god eater 2 indonesia. Jika kamu menemukan bug baru, silahkan berkomentar!
  • Story 21
  • Story 44
  • Melawan Julius
Peringatan!! Versi BETA ini tidak dapat dimainkan di konsol psp secara langsung, karena file DLC dibawah adalah decrypted files yang artinya hanya dapat dimainkan di emulator PPSSPP!

Download - DILARANG KERAS MEMBAGIKAN HASIL TERJEMAHAN KAMI KE MANAPUN TANPA IJIN

God Eater 2 V1.30 Indonesia Patch BETA

Password: SRIGATAN

God Eater V1.30 (INA Patch) - Single ISO
Google Drive - 1.6GB

God Eater V1.30 (INA Patch) - Single RAR
Google Drive - 1.2GB

God Eater V1.30 (INA Patch) - Part RAR
Part 1 - 500MB | Part 2 - 500MB | Part 3 - 278MB


DLC God Eater 2 V1.30 Indonesia Patch BETA

DLC God Eater V1.30 (INA Patch) - RAR

97 komentar:

  1. mantap..!!bang..apalagi back sound turorialnya mantep banget..itu kan main music GE3 kan??😁👍👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks :-) saya yg buat,maaf klo hurufnya gk keliatan

      Hapus
  2. Mantap gan uddin kamu hebat

    BalasHapus
  3. Mantap, thx u min👍👍👍👍

    BalasHapus
  4. Mantap, thx u min👍👍👍👍

    BalasHapus
  5. bahasanya masih kaku... pure google translate... tp mending lah drpd gk ad sama skali

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya juga fan translation, gk bisa mengharapkan yang bagus kualitasnya. setiap orang beda ilmu inggrisnya...

      Hapus
  6. Gan klo di psp ko crash pas mau masuk
    Tolong solusinya

    BalasHapus
  7. gas terus projectnya jangan kasih kendooor

    trims gan, mudah-mudahan kalo bener niat kedepannya dilanjut, minim masalah2 bug kaya yg v1.40

    BalasHapus
  8. Pas didownload ada tulisan filetidakdiketahui gimana gan?dan pas download perMBnya aja yg jalan tapi bar downloadnya ga jalan,takut sia" pas download

    BalasHapus
  9. Password salah min,tolong pencerahannya

    BalasHapus
  10. Pas ekstrak pakai pw SRIGATAN bisa masuk tapi pas jalan mau ke 40% pasti gagal balasannya "kesalahan password" tolong min solusinya gimana?:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake zarchiver ekstraknya?

      Hapus
    2. Download yang mana? kalau yg single link coba pakai RAR - Rarlab (karena yang single dipacking pake aplikasi winrar)

      Hapus
  11. Selaku revisitor saya merasa lega karna sudah rilis, meskipun beta, jadi orang" gk nganggap kalo GE2 patch indo itu hanya mitos

    BalasHapus
  12. Mantap kalian luar biasa jaya selalu

    BalasHapus
  13. Bakal ada versi clear gak gan ? SaoalSo rada berat yg dlc

    BalasHapus
  14. Min ini bugsnya seperti apa? Jangan2 pas story21 &44 blank ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya FC, saya sendiri kurang tau.

      Hapus
  15. Bang ada bug pas story' suruh bantu Ciel upgrade blood arc nya , dimana pas gw main gk ada aragami nya , tolong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok ane laporkan ke yang lain

      Hapus
    2. Itu Story 21, memang bug. Jadi pakai god eater 1.30 asli lalu sehabis lewatin pakai lagi patch indonesianya.

      Hapus
  16. pake savedata lama bisa ga bg ?

    BalasHapus
  17. Gud bang!
    harap bug nya segera di fix ya!

    BalasHapus
  18. Bang kenapa ya setiap pistolnya level up fc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngebug kyknya, tapi coba fast memory sama setting yang bikin ppsspp gk stabil dimatikan trus coba lagi.

      Hapus
  19. gan kok story 21 nya fc teroos yak :"
    sedih ane gan lagi seru eh malah fc, ngatasin nya gimana ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bugs Yang Diketahui
      Seperti yang di tulis sebelumnya, ada beberapa bugs yang sudah kami ketahui, untuk melewati bugs tersebut gunakan god eater 2 original atau asli, setelah itu gunakan kembali god eater 2 indonesia. Jika kamu menemukan bug baru, silahkan berkomentar!
      Story 21
      Story 44
      Melawan Julius

      Hapus
    2. Jadi harus download game nya lagi dong yg ori buat nyatasin bug nya ?

      Hapus
  20. kok yg part rar setelah udah di tengah2 permainan kok kluar sendiri

    BalasHapus
  21. ada yang bug normal urutan 2 story 20

    BalasHapus
  22. Mantap min,moga bugnya bisa diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, semoga versi full nya tidak ada bug xD

      Hapus
  23. min nemu bug lagi nih :)
    story 28 :)
    bug nya FC :)
    jadi kepaksa ane main yg ori dulu di story 28 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terutama saat scene apa? sortie atau bicara gitu? kalau bisa cek tanpa setting yang membuat ppsspp tidak stabil semacam Fast Memory sama apa itu yang settingannya kyak 110, 111 gitu.

      Hapus
  24. gada lagi yg namanya mitos ge2 patch indo...trims udh bisa wujudin saya slaku fans sangat mengapresiasi

    BalasHapus
  25. Kok w diem di tulisan doang min (bukan black screen)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dlcnya Harap download Dulu link tertera di bawah downloadan ISO simpan di Internal/PSP/Game/taruh folder Mod-Ind ya disini

      Hapus
  26. Min, laporan min. Ini kenapa ya pas misi sama Ciel yang dia mau tes peluru senjatanya yang dia mulai pdkt sama karakter ane, malah error min. Ppssppnya mati sndiri. ..

    Jgn salahin HP aku ya min, hpku high end. Ini ada error atau bug ini, lagi seru min tolonglah kasih solusi.

    BalasHapus
  27. Sebuah bug setiap senjata Gun naik level, apapun settingannya tetap FC

    BalasHapus
  28. Bug story 55 crash+info material yg di dapat

    BalasHapus
  29. Terjemhn dropan material monsternya ngebingungin, apalagi pas mau beresin quest char episode yg dimintanya gk sama

    BalasHapus
  30. Kenapa saya gabisa memain kan game ini

    BalasHapus
  31. Pada gak sabar sih kalian mau mainin ya, cukup banyak kan bugnya mestinya sabar dulu beberapa bulan, Adminnya fokus aja ke gim ini jangan modif game lainnya dulu, gue sih emang ga bisa translate gim tapi buat gim aku sih bisa.

    BalasHapus
  32. Ada kesalahan gan, di story 21 setelah ambil misi dari ciel, dan ketika masuk menuju ke tkp, aplikasi ppspnya jadi force close

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emg bug di story 21 gan, cek bug diatas, jdi agan harus main yg clean/ori buat ngelewatinnya

      Hapus
  33. kira2 bakal ada hasrat pengen bikin full translated ngga min???

    BalasHapus
  34. uhh...ini translationnya kok kayak ngebaca hasil google translate ya? apa emang karena masih beta? kalau sudah 100% apa bakal di quality check translatenya?

    BalasHapus
  35. maennya di ppsspp versi apa gan? ane pake yg 1.0.1 fc terus pas jalan wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. download yang terbaru disini "https://buildbot.orphis.net/ppsspp/", yang versi 1.0.1 itu tua banget di updatenya weekly

      Hapus
  36. Ko blackscreen mulu bang? Udah nurutin tutor msih blackscreen ..

    BalasHapus
  37. Ditunggu full rilisnya plus cepetin y admin2 yg membuat project patch ini

    BalasHapus
  38. Can you change the tutorial into english language? Thanks

    BalasHapus
  39. Bang ada bug ketika naik level senjata

    BalasHapus
  40. Bang kalo cara ngatasi bug beda versi bisa nggk?

    BalasHapus
  41. Can you patch it in full english too

    BalasHapus
  42. "untuk melewati bugs tersebut gunakan god eater 2 original atau asli" maksudnya gimana min??ngedownload file yg asli gitu??

    BalasHapus
  43. Di tunggu full patch indo ya gan

    BalasHapus