Serigala Translation

Siapa Kami?

Sebuah Grup translate dan Komunitas yang aktif di sosial media WA maupun FB yang terbentuk pada tanggal 22 april 2018 didirikan oleh Muhammad Basith Muttaqien. Grup ini bertujuan untuk mewujudkan Patch Game-game yg belum ada patchnya layaknya Game God Eater 2.

Perkembangan Project Kami

God Eater 2 Bahasa Indonesia

Setelah 90% baru kita buat poling untuk next project Translate dan open donasi juga

God Eater 2 V1.30 Patch Indonesia Beta RILIS!!

Blog Terbaru Kami:

58 komentar:

  1. Ini udah jadi blom gan? Gw kebelet pengen maen nih :v

    BalasHapus
  2. Wah keren sejarang udah jalan berapa persen

    BalasHapus
  3. Kalo mau ikut gabung bantu translate gimana ?

    BalasHapus
  4. Wiih keren yang patch inggris aja lum ada. Hebat dah pokoknya

    BalasHapus
  5. Rilis nya dipercepat kalo bisa !!

    BalasHapus
  6. Ge2 musuh terakhir nya kyubi apa di upadete lagi kayak gerageburs

    BalasHapus
  7. Yang belum tinggal bagian apa nya?

    BalasHapus
  8. hey hey hey hey tayo hey tayo dia bis kecil ramah

    BalasHapus
  9. Finally, translator Inggris pada batal, sekarang malah ada translator dari Indonesia yang dah sampe 90% lebih, keren dah!1!1!1!

    BalasHapus
  10. jam rilisnya jam berapa bang?

    BalasHapus
  11. Ntapss gan ,. Yg gw tnggu2 akhir a crott jga :v

    BalasHapus
  12. Woooooooowww woooooww wooooooww

    BalasHapus
  13. Gan. Di story 21 fc terus.
    Plis help. Gw lagi nikmatin cutscene nya ;(

    BalasHapus
  14. Tolong toukiden kiwami gan

    BalasHapus
  15. Tolong toukiden kiwami gan

    BalasHapus
  16. Mudahan ge2 bisa cpt selesai bug2nya.. Biar mantul lah, asiqueee

    BalasHapus
  17. Kapan rilis fullnya admin?

    BalasHapus
  18. Setelah saya pantau sebulan masih di 95-97% terus... hmm....

    BalasHapus
  19. Cara dapetin light compound core gimana?

    BalasHapus
  20. Apa versi fullnya masih jalan gan??

    BalasHapus
  21. Buat psp asli nya ga bs ya stah? Android ane lemot soalnya

    BalasHapus
  22. Gak pernah direspon heran...

    BalasHapus
  23. Grup nya katanya kekurangan orang ya? Syarat nya apa neh. Kalo ga susah boleh join

    BalasHapus
  24. Mantap bang.oh ya bang request sub sao infinty moment dong 😂

    BalasHapus
  25. Kami Kekurangan Anggota Terutama Pada Bagian Pemrograman jika ada dari kalian yang handal bahasa pemograman dan berminat untuk bergabung silahkan kontak saya lewat email dibawah ini.

    Email : srigatan.official@gmail.com

    BalasHapus
  26. Tester masih tersedia gk ya??, Sama mau bilang kalo terkadang ngomong sama npc jadi anagura_poly_text, maaf sebelumnya

    BalasHapus